2017-2018年度山西太原家装水电改造标准项目一览

3502 68 太原家装乐乐 发表于 2017-5-26 15:54:02
2017年太原家装水电改造标准项目厨房水电插座、电源开关、水路端头
插座:11位;开关:4位;水路端头:3位

1、厨房插座
小厨宝
净水器
微波炉
烤箱
电磁炉
冰箱
消毒柜
洗碗机
油烟机
煤气报警器
备用插座
2、厨房电路开关
照明灯
排风扇
凉霸
操作台
3、厨房水路端口
水槽及附件
洗碗机
备用端头

安家E站互联网家装品牌-山西太原老安装修论坛及旗下淘宝店欢迎您
 楼主| 太原家装乐乐 发表于 2017-5-26 15:59:19
卫生间水电:
插座:5位;开关:2位;热水:5位,冷水:5位
1、卫生间插座:电吹风
剃须刀
智能马桶
热水器
备用插座
2、卫生间电源开关
暖风机
照明灯
3、水路端口
洗面池
洗衣机
马桶
花洒
墩布池
安家E站互联网家装品牌-山西太原老安装修论坛及旗下淘宝店欢迎您
 楼主| 太原家装乐乐 发表于 2017-5-26 16:06:49
阳台插座:3位,开关:2位上下墙各1位;顶面1位;开关2位

餐厅插座:3位。开关:2位
餐桌1位,备用2位;开关2位

卧室插座:8位,开关:2位
单开双控2位;床头插座2位;寝具插座1位;空调插座1位;窗口后置电器备用1位;电视位2位,网线位1位

楼主| 太原家装乐乐 发表于 2017-5-26 16:16:40
客厅电路:插座16位,电源开关1位

电视位7位;沙发侧2位;投影位2位,投影幕1位;备用2位,空调位2位,电源开关1位

其他必备:
地暖分水器1位插座;
安防报警插座1位;

个性化插座:
纯水机;鱼缸;浴缸,智能淋浴房;鞋柜除臭器;声控开关、感应开关、壁灯、装饰灯等等。

关于网络网线盒有线电视主配电箱:
网络网线:φ0.58千兆网线
有限线缆:128铜网编织高清线
弱电箱:无屏蔽可内置WiFi
配电箱:过载保护器

楼主| 太原家装乐乐 发表于 2017-5-26 16:19:08
一室一厅一厨一卫一阳台的小户型,插座47位,您做到了吗?
艾斯克 发表于 2017-5-26 16:32:28

我就知道我家用的是假电工,假装修公司!
孙小策 发表于 2017-5-26 16:50:36
现在什么样的业主对于水电改造能做出正确选择?
第一是真正重视自己生活品质的;
第二,就是对装修特别懂,或者从事相关行业;
第三,最近装修过房子的,属于二次置业的;
第四,明白需求主次轻重。
煤海大山 发表于 2017-5-26 23:09:20 来自手机
这么多?太专业了!
穿过发的黑手 发表于 2017-5-27 09:30:05
突破性的标准。
这个已经远远超过了市场一般水平。
美美欢欢 发表于 2017-5-27 11:27:36
挨个看了好几次,我发现我能想到的地方有,没想到的地方也有,就是贵了一点,能给优惠吗?